Гульханум

Гульханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александрина Смирнова
Ооочень вкусно!!! Сытно!!! А главное можно и на праздник и на обычный день) #гульханум...
17

Ингредиенты

Для теста
Кипяток 1 стакан
Мука 3 стакана
ч.л Сахар, соль 1
ст.л Подсолнечное масло 3-4
Для начинки
гр Фарш 500
Лук 3 шт
по вкусу Соль, специи
Для подливы
Лук 1-2 шт
Помидорки (томат) 4 шт
Чеснок 3-4 зубчика
Вода 1 стакан
Масло
по вкусу Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар. Смешиваем. Делаем лунку и заливаем кипяток. И добавляем масло. Месим тесто. Минут 7-10.
2
Готовим фарш. Смешав фарш с мелко рубленым луком. Хорошенько смешиваем и добавляем соль и специи.
3
Тонко раскатываем тесто. Режем полосками см 7-8. Выкладываем фарш. На половину. Второй половиной накрываем. Защимляем край. И сворачиваем.
4
В высокой сковороде. Поджариваем лук мелко резанный, добавляем тёртые помидорки или томатную пасту. Поджариваем. И выкладываем наши цветочки. Аккуратно вливаем воду. Чтоб не залить верхушки. Добавляем специи. И мелко рубленый чеснок. Готовим на ооочень маленьком огне. Минут 20-25.
5
Выкладываем. И наслаждаемся.
6
Приятного аппетита Вам 💐💓
7
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno
...
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!