
Гульханум
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александрина Смирнова
Ооочень вкусно!!! Сытно!!! А главное можно и на праздник и на обычный день) #гульханум...
Ингредиенты
- Для теста
- Кипяток 1 стак.
- Мука 3 стак.
- Сахар, соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло 3-4 ст. л.
- Для начинки
- Фарш 500 г
- Лук 3 шт.
- По вкусу соль, специи
- Для подливы
- Лук 1-2 шт.
- Помидорки (томат) 4 шт.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Вода 1 стак.
- Масло
- По вкусу соль, специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар. Смешиваем. Делаем лунку и заливаем кипяток. И добавляем масло. Месим тесто. Минут 7-10.
2
Готовим фарш. Смешав фарш с мелко рубленым луком. Хорошенько смешиваем и добавляем соль и специи.
3
Тонко раскатываем тесто. Режем полосками см 7-8. Выкладываем фарш. На половину. Второй половиной накрываем. Защимляем край. И сворачиваем.
4
В высокой сковороде. Поджариваем лук мелко резанный, добавляем тёртые помидорки или томатную пасту. Поджариваем. И выкладываем наши цветочки. Аккуратно вливаем воду. Чтоб не залить верхушки. Добавляем специи. И мелко рубленый чеснок. Готовим на ооочень маленьком огне. Минут 20-25.
5
Выкладываем. И наслаждаемся.
6
Приятного аппетита Вам 💐💓
7
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno



4.95910
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями