avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гульханум

Гульханум

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александрина Смирнова
Ооочень вкусно!!! Сытно!!! А главное можно и на праздник и на обычный день) #гульханум...

Ингредиенты

  • Для теста
  • Кипяток 1 стакан
  • Мука 3 стакана
  • ч.л Сахар, соль 1
  • ст.л Подсолнечное масло 3-4
  • Для начинки
  • гр Фарш 500
  • Лук 3 шт
  • по вкусу Соль, специи
  • Для подливы
  • Лук 1-2 шт
  • Помидорки (томат) 4 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Вода 1 стакан
  • Масло
  • по вкусу Соль, специи

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
В миску просеиваем муку. Добавляем соль, сахар. Смешиваем. Делаем лунку и заливаем кипяток. И добавляем масло. Месим тесто. Минут 7-10.
2
Готовим фарш. Смешав фарш с мелко рубленым луком. Хорошенько смешиваем и добавляем соль и специи.
3
Тонко раскатываем тесто. Режем полосками см 7-8. Выкладываем фарш. На половину. Второй половиной накрываем. Защимляем край. И сворачиваем.
4
В высокой сковороде. Поджариваем лук мелко резанный, добавляем тёртые помидорки или томатную пасту. Поджариваем. И выкладываем наши цветочки. Аккуратно вливаем воду. Чтоб не залить верхушки. Добавляем специи. И мелко рубленый чеснок. Готовим на ооочень маленьком огне. Минут 20-25.
5
Выкладываем. И наслаждаемся.
6
Приятного аппетита Вам 💐💓
7
Подписывайтесь на меня в инстограмме) буду рада всем))) @tutvkusnoiinteresno
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!