
Сырники творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина 
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 400 г
 - Крупа манная 3-4 ст. л.
 - Яйцо 1 шт.
 - Сахар 2-3 ст. л.
 - Мука 2-3 ст. л.
 - Ваниль 1 щеп.
 - Масло растительное для жарки
 - Сметана
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
К яйцу добавить сахар.
2
Взбить яйцо с сахаром с помощью венчика до образования белой пены. Всыпать манную крупу.
3
Все перемешать и оставить на 10 минут, чтобы манка немного набухла. Затем добавить в эту смесь творог.
4
Размять вилкой, добавить ванилин, хорошо перемешать. Всыпать просеянную муку.
5
Замесить мягкое, нежное тесто.
6
Смоченными водой руками сформировать небольшие сырнички.
7
Жарить сырники на разогретой с растительным маслом сковороде на небольшом огне с двух сторон до румяной корочки.
8
Подать со сметаной необыкновенно ароматные и вкусные творожные сырники с манкой.
9
Приятного аппетита 😊
4.812007
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































