avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина тушёная  с луком и грибами

Говядина тушёная  с луком и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#премиявторыеблюда Тушеная говядина с грибами - вкусное и сытное блюдо. Наиболее...
1 час 2о минут
6 порций

Ингредиенты

  • мякоти говядины; 500 г
  • отварных белых грибов или шампиньонов; 200 г
  • луковица; 1
  • бульона или воды; 150 мл
  • сметаны 20%; 150 мл
  • острой горчицы; 1 ч. л.
  • смеси специй; 0,5-1 ч. л.
  • соль, черный молотый перец;
  • растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими полосками.
2
Грибы (отваренные заранее) нарезать на кусочки примерно такого же размера, как мясо.
3
Лук нарезать кубиками. Грибы и лук обжарить на сковороде, отставить в сторону.
4
Обжарить говядину до румяной корочки, влить воду или бульон, уменьшить огонь и готовить под крышкой до мягкости 30-40 минут (в зависимости от качества мяса). Соединить мясо и грибы, посолить и поперчить.
5
Сметану смешать с горчицей и специями. В сковороду с говядиной и грибами влить сметанный соус, перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
6
Аппетитная, вкусная тушеная говядина с грибами готова. Подайте к столу с горячей жаренной картошкой.
7
Приятного аппетита, радуйте своих близких.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!