
Салат из баклажанов с Фетой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ярослава Хашимова
#премиясалаты
1 час
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана 2
- Феты 100 г
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- По вкусу соль и перец
- Свежей кинзы 1 пуч.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Баклажаны наколоть вилкой и отправить в духовку разогретую до 200 градусов на 45 минут.
2
Очистить запечённые баклажаны, нарезать кубиком и обжарить в небольшом количестве масла.
3
В салатницу нарезать помидоры довольно крупно.
4
Наломать фету.
5
Нарезать кинзу.
6
Добавить обжаренные баклажаны.
7
Пропускаем через пресс чеснок.
8
Солим и перчим по вкусу.
9
Ссылка на видео https://www.instagram.com/p/CHCS_RmAERd/?igshid=3neln9sl0ojz



4.95896
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями