Маринованные шампиньоны за 12 часов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галя Коваленко 🏃🏻♂️ 🏃♂️
Предлагаю простой рецепт грибочков. Оторваться просто невозможно. Можно подавать на...
Ингредиенты
- шампиньоны 500 г
- чеснок 3-4 зубчика
- Душистый перец 5 шт
- Чёрный перец 7 шт
- Гвоздика 5 шт
- Лавровый лист 3 шт
- Соль и сахар по 1 ч. л.
- Уксус 9% 2 ст. л
- Вода 50 мл
- Растительное масло 60 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В воду положить все ингредиенты, кроме грибов, все перемешать и довести до кипения. Затем добавить грибы и варить с момента закипания 7-10 минут. Остудить, переложить в банку и оставить в холодильнике на 12 часов. Можно подавать к столу, украсив зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91319
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Готовлю уже не первый год Вашему рецепту, грибы изумительные♥️
29 октября 2021 г.
Ответить