
Синнабоны (заварные улиточки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Мушкевич
#премиявыпечка
#премиядетскиерецепты
#премияфотограф
#премиязавтраки
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 10 г
- Молока 10 мл
- Сахара 130 г
- Сливочного масла 90 г
- Яйца 2
- Муки 500 г
- Корица/сахар/изюм/мак
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Смешиваем сахар, молоко и дрожжи. 🥣
Оставляем на 15 мин. под полотенцем.
2
Добавляем яйца, сливочное масло, муку. Перемешиваем и оставляем на час под полотенцем.
3
Раскатываем прямоугольник, смазываем яйцом и посыпаем, хорошо посыпаем, смешанной корицей с сахаром, можно добавить мак или изюм.
4
Скручиваем в рулетик и разрезаем части. Выкладываем на противень, накрываем полотенцем на 20 мин.
5
Выпекаем до золотистого цвета, только не пересуши!!!!!! 🥠
6
Сверху можно смазать заварным кремом либо творожным😋.
7
Приятного аппетита. 💕



4.891340
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)