Кимчи из пекинской капусты

Кимчи из пекинской капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Миронова
Кимчи из пекинской капусты - ароматная восточная закуска, которая станет ярким акцентом...
23

Ингредиенты

Пекинская капуста 1 кг
Вода 1-1,5 л
Соль 4 ст.л
Чеснок 6 зубчиков
Имбирь 1 ч.л
Перец красный жгучий 1-2 ст.л
Паприка сладкая 1 ст.л
Сахар 1 ч.л
Зелень (петрушка, кинза, зеленый лук) 1 пучок
Соевый соус 3 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Пекинскую капусту хорошо вымыть, удалить вялые листья. Разрезать кочан на две части.
2
В холодной воде растворить 4 ст.л. соли. Капусту положить в кастрюлю залить соленой водой, поставить под пресс и оставить на сутки.
3
Через сутки капусту вынуть из кастрюли, нарезать небольшими кусочками. Переложить в глубокую миску.
4
Теперь приготовим заправку, для этого смешаем красный жгучий перец, паприку, имбирь, сахар, измельченный чеснок и соевый соус.
5
Заправляем капусту приготовленным соусом. И оставляем еще на сутки. По желанию можно добавить свежую зелень.
6
Закуска готова! Приятного аппетита! Смотрите подробный видео-рецепт на моем Ютуб канале "Светлана Миронова"
...
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Готовила кимчи с добавлением рыбного соуса. Попробую и по Вашему рецепту.
3 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!