avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна ✈
3 порции
1

Ингредиенты

  • спагетти 1/3 упаковки
  • Бекон подкопченный
  • Желток
  • Чеснок, перец чёрный, соль
  • 20% сливок 200 мл
  • Сыр
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты.
2
Варим спагетти.
3
В это время на холодную сковороду с небольшим количеством масла выкладываем бекон и начинаем его жарить.
4
Добавляем чеснок и молотый перец.
5
Смешиваем сливки и желток.
6
Выливаем на сковороду к бекону.
7
2 минуты помешиваем и добавляем сваренные спагетти Al dente.
8
Перемешиваем и туда же добавляем натёртый сыр (в идеале пармезан).
9
Выкладываем порционно, добавив сверху ещё сыр и петрушку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мне очень понравился рецепт. Быстро и вкусно. Фоток, к сожалению, нет все быстро съели))
5 ноября 2020 г.
Ответить