Тушеная картошка с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Чистова
#премиятехника #премиявторыеблюда #премиямужскаякухня
Ингредиенты
свинина 300-400 гр
лук
морковка
картофель 4-5 средних
специи по вкусу
чеснока 2 зубчика
томатной пасты 2 ст ложки
воды полстакана
горошек (по желанию)
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Режем лук и морковку кубиком, отправляем в мультиварку на режим жарка. Через минут 5-7 добавляем мясо (режем так же кубиком) и жарим минут 10.
2
Отправляем туда же картофель, порезанный кубиком. Добавляем специи, томатную пасту и воду. Перемешиваем и на режиме тушение держим минут 40-45. Периодически лучше помешивать.
Также по желанию можно добавить горошек, минут за 15 до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881421
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!