
Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили...
12 шт
3
Ингредиенты
- Молоко 240 мл
- Мука 500-550 г
- Быстродействующие дрожжи 1 ч. л.
- Яйцо 2 шт.
- Сахар 80 г
- Сливочное масло 80 г
- Соли 1 щеп.
- ГЛАЗУРЬ:
- Сливочный творожный сыр 140 г
- Молоко 2 ст. л.
- Сахарная пудра по вкусу
- Шоколада плитка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, оставляем минут на 15. После того как дрожжи подошли добавляем оставшиеся ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, убираем в тепло на час. Подошедшее тесто раскатать в квадрат, смазать сливочным маслом мягким. Смешиваем 15 г корицы и 80 г сахара. Посыпаем наш пласт, сворачиваем рулетом. Отправляем в разогретую духовку на 180 гр, выпекать до румяного цвета.
2
Взбить сыр и пудру, добавить молоко. Смазать горячие булочки глазурью. Шоколад по желанию. Плитку шоколада растопить в горячей воде, полить булочки.



4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)