Синнабон

Синнабон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили...
12 шт
9

Ингредиенты

-молоко 240 мл
-мука 500-550 г
-быстродействующие дрожжи 1 ч. л.
-яйцо 2 шт
-сахар 80 г
-сливочное масло 80 г
-соли Щепотка
ГЛАЗУРЬ:
-сливочный творожный сыр 140 г
-молоко 2 ст. л.
-сахарная пудра по вкусу
-шоколада Плитка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, оставляем минут на 15. После того как дрожжи подошли добавляем оставшиеся ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, убираем в тепло на час. Подошедшее тесто раскатать в квадрат, смазать сливочным маслом мягким. Смешиваем 15 г корицы и 80 г сахара. Посыпаем наш пласт, сворачиваем рулетом. Отправляем в разогретую духовку на 180 гр, выпекать до румяного цвета.
2
Взбить сыр и пудру, добавить молоко. Смазать горячие булочки глазурью. Шоколад по желанию. Плитку шоколада растопить в горячей воде, полить булочки.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Получились с первого раза. И такие вкусные)))))))))))) #премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Уже не в первый раз готовлю по этому рецепту, как всегда все прекрасно получается ❤️
8 января 2022 г.
Ответить
Рада, что понравилось
19 января 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!