Синнабон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили...
12 шт
3
Ингредиенты
- -молоко 240 мл
- -мука 500-550 г
- -быстродействующие дрожжи 1 ч. л.
- -яйцо 2 шт
- -сахар 80 г
- -сливочное масло 80 г
- -соли Щепотка
- ГЛАЗУРЬ:
- -сливочный творожный сыр 140 г
- -молоко 2 ст. л.
- -сахарная пудра по вкусу
- -шоколада Плитка
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В тёплое молоко добавляем дрожжи и сахар, оставляем минут на 15. После того как дрожжи подошли добавляем оставшиеся ингредиенты. Замешиваем мягкое тесто, убираем в тепло на час. Подошедшее тесто раскатать в квадрат, смазать сливочным маслом мягким. Смешиваем 15 г корицы и 80 г сахара. Посыпаем наш пласт, сворачиваем рулетом. Отправляем в разогретую духовку на 180 гр, выпекать до румяного цвета.
2
Взбить сыр и пудру, добавить молоко. Смазать горячие булочки глазурью. Шоколад по желанию. Плитку шоколада растопить в горячей воде, полить булочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821952
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Ольга ---------) 🌱🌳
оставил(а)
Получились с первого раза. И такие вкусные)))))))))))) #премия
22 ноября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!