Домашний рататуй

Домашний рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел Лабзо
2 ч. 30 мин.
8 Порции
1

Ингредиенты

Кабачок 1
Баклажан 1
Перца 2
Луковица 1
чеснока 4 Зубчика
томатов в собственном соку 200 гр
Базилика Пучок
Соль
Перец
Масло растительное
помидоров 5
цукини 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для соуса лук порезать и обжарить на растительном масле. Добавить болгарский перец и обжарить ещё 5 минут. К овощам добавить томаты в сс и чеснок, протушить 5 минут. Добавить базилик, соль, перец. Полученную массу перебить в соус.
2
Баклажан, кабачок, помидор нарезать на тонкие пластинки. Нужно учитывать что кабачок готовится дольше всего, а помидор быстрее. Это нужно учитывать при нарезке.
3
На дно формы выложить большую часть соуса. Сверху чередуя выложить овощи. Сверху выложить остальной соус.
4
Духовку разогреть до 200 'с. Вставить форму и через 10 минут уменьшить температуру до 180 'с. Когда большая часть соуса сверху испарится можно смазать овощи маслом для корочки.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Ммм... Какое вкусное и душистые блюдо!🤩 Прекрасный получился ужин!👌 Спасибо за чудесный рецепт!👏 #премия
14 ноября 2020 г.
Ответить
Очень аппетитно выглядит 😋 😋 😋 Спасибо за рецепт 👍 Возьму на заметку ✍️ А что вы готовите на этой неделе? 🤔 Поделитесь со своими читателями 🤗
3 декабря 2020 г.
Ответить
Все очень понятно и просто в приготовлении. Спасибо за рецепт
21 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!