avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Турецкий фырын сютляч
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Турецкий фырын сютляч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
молочная рисовая каша запеченная в духовке, а скорее это рисовый пудинг😊... это...
1 ч
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
8 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса 100 г
  • Рисовая мука 3 ст. л.
  • Сахар 120 г
  • Ванильный сахар 10 г
  • Молоко 1 л
  • Вода 200 мл
  • На кончике ножа соль
  • Десерты

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рис отварить в воде до полного испарения воды.
2
Добавить молоко и варить на среднем огне 5 мин.
3
Рисовую муку разводим в небольшом количестве воды и добавляем в рис и варим после закипания 3 мин.
4
Добавляем ванильный сахар, сахар и соль.
5
Разливаем массу в глиняные горшочки или огнеупорную посуду и ставим на противень на его дно наливаем воду. И в разогретую духовку на 200-220 градусов, на верхний уровень, до приобретения коричневой корочки.
6
Подаем холодным, можно сверху посыпать любимыми измельченными орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями