Турецкий фырын сютляч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
молочная рисовая каша запеченная в духовке, а скорее это рисовый пудинг😊... это...
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- гр риса 100
- ст.л Рисовая мука 3
- гр Сахар 120
- гр Ванильный сахар 10
- Молоко 1 л
- Вода 200 мл
- на кончике ножа Соль
- Десерты
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рис отварить в воде до полного испарения воды.
2
Добавить молоко и варить на среднем огне 5 мин.
3
Рисовую муку разводим в небольшом количестве воды и добавляем в рис и варим после закипания 3 мин.
4
Добавляем ванильный сахар, сахар и соль.
5
Разливаем массу в глиняные горшочки или огнеупорную посуду и ставим на противень на его дно наливаем воду. И в разогретую духовку на 200-220 градусов, на верхний уровень, до приобретения коричневой корочки.
6
Подаем холодным, можно сверху посыпать любимыми измельченными орехами.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!