Турецкий фырын сютляч

Турецкий фырын сютляч

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Бондаренко
молочная рисовая каша запеченная в духовке, а скорее это рисовый пудинг😊... это...
1 ч
4 порции
4

Ингредиенты

гр риса 100
ст.л Рисовая мука 3
гр Сахар 120
гр Ванильный сахар 10
Молоко 1 л
Вода 200 мл
на кончике ножа Соль
Десерты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис отварить в воде до полного испарения воды.
2
Добавить молоко и варить на среднем огне 5 мин.
3
Рисовую муку разводим в небольшом количестве воды и добавляем в рис и варим после закипания 3 мин.
4
Добавляем ванильный сахар, сахар и соль.
5
Разливаем массу в глиняные горшочки или огнеупорную посуду и ставим на противень на его дно наливаем воду. И в разогретую духовку на 200-220 градусов, на верхний уровень, до приобретения коричневой корочки.
6
Подаем холодным, можно сверху посыпать любимыми измельченными орехами.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!