Турецкий фырын сютляч
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Бондаренко
молочная рисовая каша запеченная в духовке, а скорее это рисовый пудинг😊... это...
1 ч
4 порции
4
Ингредиенты
гр риса 100
ст.л Рисовая мука 3
гр Сахар 120
гр Ванильный сахар 10
Молоко 1 л
Вода 200 мл
на кончике ножа Соль
Десерты
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис отварить в воде до полного испарения воды.
2
Добавить молоко и варить на среднем огне 5 мин.
3
Рисовую муку разводим в небольшом количестве воды и добавляем в рис и варим после закипания 3 мин.
4
Добавляем ванильный сахар, сахар и соль.
5
Разливаем массу в глиняные горшочки или огнеупорную посуду и ставим на противень на его дно наливаем воду. И в разогретую духовку на 200-220 градусов, на верхний уровень, до приобретения коричневой корочки.
6
Подаем холодным, можно сверху посыпать любимыми измельченными орехами.
4.812002
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!