Гречневая лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Relax&Eat
20 мин
4
Ингредиенты
гречневой лапши 100 г
Морковь
Перец
Луковица
стл соевого соуса 1
стл масла 1
Вода
Кунжут
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
На сковороду вылить 1 стл масла и разогреть сковороду. Очистить и нарезать овощи. Затем выложить их и жарить.
2
Отварить лапшу (7мин) и вылить воду и лапшу на сковородку с овощами, тушить, пока вода не испарится. Добавить соль, соевый соус. Готовую лапшу посыпать кунжутом.
4.812030
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!