
Капуста тушёная с тушенкой (у меня с цыпленком в собственном соку)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиягорячее в семье любят капусту тушеную, с мясом, но когда надо по-быстрому, и с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусту 1,5-2 кг примерно
- Большая морковь 1
- Томатная паста 2 ст л с горкой
- Соль по вкусу
- Томатный сок (у меня домашний) 1,5 стак.
- Вода 1,5 стак.
- Специи (лавр, лист, перец черн, молотый) по вкусу
- Чеснок и 1 ч. л. сухого гранулированного 2 зуб.
- Укроп (свежий или сухой)
- Тушенки 1 бан.
- Лук большая 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике пассеруем лук, морковь, чеснок.
2
Шинкуем капусту.
3
Посыпаем специями.
4
Заливаем водой и том. соком, добавляем пасту.
5
Тушим до полуготовности, добавляем тушенку, солим.
6
И доводим до готовности.
7
В конце посыпаем зеленью.
8
Приятного аппетита!!!



4.881458
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями