Капуста тушёная с тушенкой (у меня с цыпленком в собственном соку)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пачгина
#премиягорячее в семье любят капусту тушеную, с мясом, но когда надо по-быстрому, и с...
Ингредиенты
- Капусту 1,5-2 кг примерно
- большая морковь 1
- Томатная паста 2 ст л с горкой
- Соль по вкусу
- Томатный сок (у меня домашний) 1,5 стакана
- Вода 1,5 стакана
- Специи (лавр, лист, перец черн, молотый) по вкусу
- Чеснок и 1 ч. л. сухого гранулированного 2 зубчика
- Укроп (свежий или сухой)
- тушенки 1 банка
- Лук большая 1
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В сотейнике пассеруем лук, морковь, чеснок.
2
Шинкуем капусту.
3
Посыпаем специями.
4
Заливаем водой и том. соком, добавляем пасту.
5
Тушим до полуготовности, добавляем тушенку, солим.
6
И доводим до готовности.
7
В конце посыпаем зеленью.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881458
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями