Рыба припущенная с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Коротыгина
Рецепт простой, не требующий временных затрат, при этом очень нежно, вкусно и полезно!
30 мин
1
Ингредиенты
Рыба (треска, окунь, судак)
Морковь 2-3 шт
Лук 1-2 луковицы
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу (у меня судак) почистить, разделать порционными кусочками (лучше филе).
2
Морковь и лук почистить, порезать кружочками.
3
В сотейник положить слой лука, слой моркови, выложить рыбу, сверху также лук и морковь. Если у вас ещё осталась рыба, можно выложить вторым слоем.
4
Добавить специи по вкусу и немного соли.
5
Налить в сотейник немного воды, так чтобы рыбка не была водой, довести до кипения, убавить огонь до минимума и закрыть крышкой.
6
Припускать не долго, до готовности рыбы. Приятного аппетита!
4.831872
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!