Минтай запечённый с морковью, горошком и томатами

Минтай запечённый с морковью, горошком и томатами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Голикова
4 порции
11

Ингредиенты

филе минтая 4 брикета
средних морковки 2
репчатого лука 1 головка
Соль, перец по вкусу
Зеленый горошек замороженный (у меня с дачи)
Кетчуп томатный
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
На противень постелить фольгу, налить на нее немного масла. На крупной терке натереть морковь и порезать лук. Немного овощей положить на фольгу, выложить брикеты минтая (можно даже не размораживать). Посолить, поперчить.
2
Сверху на рыбу выложить оставшуюся морковь с луком и горошек. Я кетчуп смешала с морковкой перед тем как выложить на рыбу.
3
Прикрыть фольгой и запекать 40 минут при 180*.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!