Сочные, хрустящие чебуреки 😋

Сочные, хрустящие чебуреки 😋

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина @marina.ishakova
Лёгкий, проверенный рецепт теста, а чебуреки из него просто фантастически вкусные!!!...
1,5 - 2 часа
16 штук
3

Ингредиенты

Мука 800-1000 г
Вода 0,5 л
Соль 1 чайная ложка
Фарш 800 г
Яйцо 1 шт
Масло подсолнечное для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала тесто ⚠️ 0,5 литра теплой воды выливаем в большую чашку, туда 1 чайную ложку соли и одно яйцо, всё это хорошенько перемешиваем, и добавляем муку, муки уходит достаточно много, тесто должно получиться как на пельмени, заворачиваем его в мешочек и на полчасика в холодильник.
2
Пока тесто в холодильнике, готовим фарш. Фарш может быть абсолютно любым (свинина, говядина, смешанный и т.д.) у меня фарш свинина+немного грудки индюшки, большущую луковицу измельчила блендером (так фарш сочнее) добавила соль, перец черный и красный, всё хорошенько перемешала.
3
А теперь начинаем делать наших красавчиков чебуреков))) тесто достаём из холодильника, раскатываем колбасу, нарезаем шайбочки и раскатываем в тонкий круглый блин. Фарш накладываем тонким слоем на одну половинку, второй накрываем и залепляем, я это делаю с помощью вилочки.
4
Разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем с двух сторон! Вот и всё 🤗 наши вкусные и сочные чебуреки готовы!!! Приятного чебурекопоедания!!!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!