avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная печень в грушево-медовой заливке💯💣

Куриная печень в грушево-медовой заливке💯💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Шкуратова
#премиявторыеблюда #премиякреатив #зднемнародження
30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная печень 500 гр.
  • Груша 0,5 шт
  • Лук 0,5 шт
  • Мед 0,5 ст. л.
  • Масло 1 ст. л.
  • Соль щепотка

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Печёнку промыть и удалить протоки, нарезать крупными кусочками. Обжарить на разогретом масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук. Грушу без сердцевины нарезать крупными ломтиками.
3
Добавить мёд. Добавить ломтики груши.
4
Проварить печёнку в полученном медово-грушевом соусе до загустения. Посолить по вкусу. Если любите зажаристую печёнку — можно выпарить соус.
5
При желании можно добавить лимонный сок или подавать с дольками лимона или ломтиками кисловатых фруктов.Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!