Куриная печень в грушево-медовой заливке💯💣
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надя Шкуратова
#премиявторыеблюда
#премиякреатив
#зднемнародження
30 мин.
4
Ингредиенты
Куриная печень 500 гр.
Груша 0,5 шт
Лук 0,5 шт
Мед 0,5 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Печёнку промыть и удалить протоки, нарезать крупными кусочками. Обжарить на разогретом масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук. Грушу без сердцевины нарезать крупными ломтиками.
3
Добавить мёд. Добавить ломтики груши.
4
Проварить печёнку в полученном медово-грушевом соусе до загустения. Посолить по вкусу. Если любите зажаристую печёнку — можно выпарить соус.
5
При желании можно добавить лимонный сок или подавать с дольками лимона или ломтиками кисловатых фруктов.Очень вкусно!
4.97716
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!