Куриная печень в грушево-медовой заливке💯💣

Куриная печень в грушево-медовой заливке💯💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надя Шкуратова
#премиявторыеблюда #премиякреатив #зднемнародження
30 мин.
4

Ингредиенты

Куриная печень 500 гр.
Груша 0,5 шт
Лук 0,5 шт
Мед 0,5 ст. л.
Масло 1 ст. л.
Соль щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печёнку промыть и удалить протоки, нарезать крупными кусочками. Обжарить на разогретом масле.
2
Добавить мелко нарезанный лук. Грушу без сердцевины нарезать крупными ломтиками.
3
Добавить мёд. Добавить ломтики груши.
4
Проварить печёнку в полученном медово-грушевом соусе до загустения. Посолить по вкусу. Если любите зажаристую печёнку — можно выпарить соус.
5
При желании можно добавить лимонный сок или подавать с дольками лимона или ломтиками кисловатых фруктов.Очень вкусно!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!