
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
Вкусно, быстро и просто 😊
Ингредиенты
- Яйца 4 шт
- Сахар 1 ст
- Мука 1 ст
- Яблоки 5-6 шт
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем до образования пены. Постепенно начинаем вводить сахар. До увеличения объема в 3 раза. Можно добавить ваниль или ванильный сахар.
2
Всыпаем частями просеянную муку и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы взбитая масса не осела.
3
Яблоки очищаем от кожуры и вырезаем серединку. Половину яблок нарезаем кубиками, а вторую половину тонкими ломтиками.
4
Нарезанные яблоки кубиками выкладываем в форму застеленную пергаментной бумагой, сверху на яблоки распределяем тесто. Сверху выкладываем нарезанные тонкими ломтиками яблоки.
5
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на минут 25-30. Все зависит от мощности вашей духовки. Готовность проверяем сухой деревянной шпажкой. Она должна остаться сухой.
6
Даём остыть шарлотке. Извлекаем из формы и присыпаем сахарной пудрой.
7
Нарезаем порционно, наливаем ароматный чай или кофе и наслаждаемся 😋



4.841758
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)