Димсамы с креветками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ger
#пост
2 ч. 20 мин
2
Ингредиенты
- креветок 500 гр
- рисовой муки 400 гр
- сладкий красный перец 1
- кинзы Пучок
- чеснока 2 зубчика
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миску насыпать рисовой муки добавить 200 мл подсоленной горячей воды (заварить) тесто, тесто получается эластичное завернуть в пленку и убрать в холодильник минимум на 2 часа, затем скатать колбаской и нарезать на кружочки тонко раскатать и положить начинку (креветка + перец + кинза) края защипнуть.
2
Креветки разморозить, почистить и замариновать в соевом соусе с чесноком и кинзой. Отваривать в пароварки мин 10 после закипания воды.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99574
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2