Перцы фаршированные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Кто любит болгарский перец, тот оценит 😋. Я не добавляю в фарш никаких овощей (кроме...
1 час
4-6 порций
Ингредиенты
- - перец болгарский (небольшой) 14 шт
- - фарш (у меня говяжий, можно любой) 400 гр
- - лук репчатый 1 шт
- - яйцо сырое 1 шт
- - рис (вес уже отварного риса) 100 гр
- Соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- томатная паста
- лавровый лист
- соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из перца удалить сердцевину и вычистить.
2
Лук мелко нарезать.
3
Рис отварить до полуготовности.
4
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
5
Заполнить перцы получившимся фаршем.
6
Готовим томатный соус. В 0,5 литра воды добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый по вкусу и всё перемешать.
7
Положить нафаршированные перцы в сковороду и залить готовым томатным соусом.
8
Тушить в сковороде до готовности (минут 40).
9
Приятного аппетита!
10
Ещё рецепт приготовления блюда из перца (можно хранить всю зиму без холодильника).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями