avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перцы фаршированные в томатном соусе

Перцы фаршированные в томатном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Кто любит болгарский перец, тот оценит 😋. Я не добавляю в фарш никаких овощей (кроме...
1 час
4-6 порций

Ингредиенты

  • - перец болгарский (небольшой) 14 шт
  • - фарш (у меня говяжий, можно любой) 400 гр
  • - лук репчатый 1 шт
  • - яйцо сырое 1 шт
  • - рис (вес уже отварного риса) 100 гр
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса:
  • томатная паста
  • лавровый лист
  • соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Из перца удалить сердцевину и вычистить.
2
Лук мелко нарезать.
3
Рис отварить до полуготовности.
4
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
5
Заполнить перцы получившимся фаршем.
6
Готовим томатный соус. В 0,5 литра воды добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый по вкусу и всё перемешать.
7
Положить нафаршированные перцы в сковороду и залить готовым томатным соусом.
8
Тушить в сковороде до готовности (минут 40).
9
Приятного аппетита!
10
Ещё рецепт приготовления блюда из перца (можно хранить всю зиму без холодильника).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями