
Перцы фаршированные в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🦂 Ольга Васина 🦂
Кто любит болгарский перец, тот оценит 😋. Я не добавляю в фарш никаких овощей (кроме...
1 час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец болгарский (небольшой) 14 шт.
- Фарш (у меня говяжий, можно любой) 400 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Яйцо сырое 1 шт.
- Рис (вес уже отварного риса) 100 г
- Соль и перец по вкусу
- Для соуса:
- Томатная паста
- Лавровый 1 лист.
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из перца удалить сердцевину и вычистить.
2
Лук мелко нарезать.
3
Рис отварить до полуготовности.
4
Все ингредиенты смешать, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
5
Заполнить перцы получившимся фаршем.
6
Готовим томатный соус. В 0,5 литра воды добавить томатную пасту, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый по вкусу и всё перемешать.
7
Положить нафаршированные перцы в сковороду и залить готовым томатным соусом.
8
Тушить в сковороде до готовности (минут 40).
9
Приятного аппетита!
10
Ещё рецепт приготовления блюда из перца (можно хранить всю зиму без холодильника).



4.891349
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями