Венское печенье с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Минич
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #натулякулинар #nataliminich #простойрецепт...
1 час 10 минут
12 шт
1
Ингредиенты
- Масло сливочное 180 гр
- Яйцо куриное 2 шт
- Мука 300 гр
- Сахар 1/2 стакана
- Яблочное повидло 250 гр
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Масло замороженное натереть на крупной тёрке. Добавить муку, яйца, сахар. Вымешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в морозилку на 25 минут. Оставшуюся часть теста распределяем тонким слоем на противень. Равномерно выкладываем повидло. Сверху натираем на крупной тёрке замороженный кусок теста. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, минут 30. Разрезаем на квадратики. Блюдо готово❤️ Приятного аппетита 😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82076
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!