Венское печенье с яблочным повидлом

Венское печенье с яблочным повидлом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Минич
#премиявыпечка #премиябыстровкусно #натулякулинар #nataliminich #простойрецепт...
1 час 10 минут
12 шт
3

Ингредиенты

Масло сливочное 180 гр
Яйцо куриное 2 шт
Мука 300 гр
Сахар 1/2 стакана
Яблочное повидло 250 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло замороженное натереть на крупной тёрке. Добавить муку, яйца, сахар. Вымешиваем тесто. 1/3 часть теста убираем в морозилку на 25 минут. Оставшуюся часть теста распределяем тонким слоем на противень. Равномерно выкладываем повидло. Сверху натираем на крупной тёрке замороженный кусок теста. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке, минут 30. Разрезаем на квадратики. Блюдо готово❤️ Приятного аппетита 😍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
❤️🤗👍😉
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!