
Кокосовое печенье «Айсберг»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиявыпечка
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Белки 3 шт.
- Сахарная пудра 120 г
- Кокосовая стружка 100 г
- Кукурузный крахмал 2 ст. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из яиц нам понадобятся только белки, которые взбиваем с сахарной пудрой миксером до устойчивых пиков.
2
Добавляем крахмал и кокосовую стружку, продолжая перемешивать ложкой до однородной консистенции.
3
Формируем ложкой айсберги из получившейся массы и отправляем на противень.
4
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.



4.97738
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями