Кокосовое печенье «Айсберг»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Катаранов
#премиявыпечка
Ингредиенты
белки 3 шт
сахарная пудра 120 г
кокосовая стружка 100 г
кукурузный крахмал 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из яиц нам понадобятся только белки, которые взбиваем с сахарной пудрой миксером до устойчивых пиков.
2
Добавляем крахмал и кокосовую стружку, продолжая перемешивать ложкой до однородной консистенции.
3
Формируем ложкой айсберги из получившейся массы и отправляем на противень.
4
Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!