avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица по-арабски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица по-арабски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом сочной куриной грудки, да ещё и в...

Ингредиенты

  • куриной грудки 500 г
  • яйца 2
  • красного лука 1 головка
  • сметаны 1 ст. л.
  • сыра 50 г
  • грецких орехов 100-120 г
  • панировочных сухарей 100 г
  • лимонного сока 3 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать ломтиками, лук - полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Замариновать курицу, смешав яйца ю, сметану, лук, сыр, лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Грецкие орехи измельчить с помощью блендера и смешать с панировочными сухарями.
4
Каждый кусочек курицы тщательно обвалять в панировке.
5
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями