
Курица по-арабски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Сегодня хочу поделиться великолепным рецептом сочной куриной грудки, да ещё и в...
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Яйца 2
- Красного лука 1 гол.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сыра 50 г
- Грецких орехов 100-120 г
- Панировочных сухарей 100 г
- Лимонного сока 3 ст. л.
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать ломтиками, лук - полукольцами, сыр натереть на крупной тёрке.
2
Замариновать курицу, смешав яйца ю, сметану, лук, сыр, лимонный сок. Посолить и поперчить по вкусу. Убрать в холодильник на 2 часа.
3
Грецкие орехи измельчить с помощью блендера и смешать с панировочными сухарями.
4
Каждый кусочек курицы тщательно обвалять в панировке.
5
Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.



4.792212
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями