Шулюм на свиных ребрах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
#краснодар #осень #свинина #горячее #свиныерёбра
9
Ингредиенты
Морковь большая 1 шт
Картофель 5 шт
Перец болгарский 1-2 шт
Помидор большой 2 шт
Зелень
Лук репчатый 1 шт
Свиные рёбрышки ~1 кг
Соль
Перец
Лавровый лист 1 шт
Растительное масло
воды ~2,5 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить бульон на свиных ребрах, обжарить овощи на сковороде (лук репчатый, морковь, перец болгарский, помидоры, зелень).
2
Добавляем нарезанную картошку в бульон, доводим до полуготовности. Всыпаем овощи и доводим до готовности. Специи по вкусу. Приятного аппетита 😘
4.881488
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Доброго времени суток Яночка. Славный интересный рецепт пошла готовить. С меня отзыв. 😊👍👌🌷
3 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Яночка. Часто захожу к вам на страницу и меня она вдохновляет. Спасибо большое что вы с нами делитесь своими идеями и блюдами. Очень...
23 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!