ПП хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Заболоцкая
#премияпп @ksu_jomgfood
30 минут
2 порции
6
Ингредиенты
- Творог 200 г
- яйца 2
- мука рисовая 70 г
- разрыхлителя 1 ч. ложка
- твёрдый сыр 60 г.
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
В миске смешать творог, муку, разрыхлитель. Белок отделить от желтков и добавить к творогу.
2
Тщательно перемешать все ингредиенты вилкой, разминая творог.
3
Массу разделить на 2 равные части, и сформировать "лодочки".
4
Посередине сделать проколы вилкой и отправить выпекаться в разогретую до 200° духовку на 20 мин.
5
Через 20 мин. достать испёкшиеся хачапури, посыпать сыром и добавить желток.
6
Поставить в духовку ещё на 5 мин.
7
Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811979
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Tatyana Leontovich
оставил(а)
Заменила рисовую муку на цз, вкусненько, спасибо за рецепт
18 ноября 2020 г.
Ответить