avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Озолиня 👩🏻‍🍳
#премиябыстровкусно
30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • спагетти 400 г
  • Оливковое масло 6 столовых ложек
  • Чеснок 2 зубчика
  • Ветчина 300 г
  • Яичный желток 4 штуки
  • Тертый сыр пармезан 100 гр
  • Сливки 10%-ные 200 мл
  • Соль по вкусу
  • Молотый черный перец по вкусу

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Спагетти варить 7-10 минут в кипящей подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
2
В сковороде разогрейте оливковое масло, положите чеснок и слегка подрумяньте.
3
Ветчину/бекон мелко нарежьте, добавьте к чесноку и обжаривайте 5 минут.
4
Сыр пармезан натрите на мелкой терке. Желтки взбить со сливками, немного подсолить.
5
Спагетти переложить в сотейник с чесноком и ветчиной/беконом.
6
Добавить взбитые желтки и тёртый сыр, перемешать. Держать на огне 3 минуты.
7
Посыпать молотым перцем, украсить зеленью и подавать на стол.
8
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!