
Ореховая паста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Чернявец ✈️
Домашняя шоколадно-ореховая паста просто создана быть намазанной на тост к чаю или...
10 минут
Ингредиенты
- очищенных грецких орехов 100 грамм
- кокосового масла 50 грамм
- какао-порошка 2 столовые ложки
- сахарной пудры 2 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Орехи обжарить на сухой сковороде 3-4 минуты. Дать остыть.
2
В блендер добавить орехи, кокосовое масло (можно заменить на сливочное), какао-порошок и сахарную пудру, измельчить до однородной массы.
3
Готовую пасту переложить в плотно закрывающуюся банку, можно хранить в холодильнике 1.5 недели.



4.82135
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями