
Свекольные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
#премиявторыеблюда
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Свеклы среднего размера 2
- Небольшую луковицу 1
- Манки 3 ст. л.
- Яйца 2
- Соли 1/2 ч. л.
- Муки для панировки (можно заменить манкой) 4 ст. л.
- Растительного масла для жарки 40 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Свеклу и лук помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
2
Добавить яйца, манку, соль и перемешать.
3
На разогретую сковороду с маслом выложить сформированные столовой ложкой котлеты в панировке.
4
Жарить на среднем огне 15 минут периодически переворачивая.
5
Подавать котлеты можно как с картофельным пюре, так и с жареным мясом и будет оочень вкусно..
6
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily



4.831895
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями