Борщ с заправкой "на зиму"

Борщ с заправкой "на зиму"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#премияпервыеблюда обыкновенный борщик с заправкой которую я готовлю на зиму, если...
15

Ингредиенты

Вода 2 литра
мяса 300-400 грамм
капусты 1/4 часть
картофеля 5-6
Соль и специи по вкусу
борщевой заправки 1 банка (500 мл)
В заправку входят: перец сладкий, 🥕, томаты, свёкла, лук
Растительное масло, зелень петрушки, укроп
соль, горький перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть мясо, положить в кастрюлю, налить воду и сварить бульон.
2
После того мясо вынуть (пригодится для вторых блюд). Картофель помыть очистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
3
После того,как картофель сварился влить в кастрюлю борщевую заправку,перемешать при надобности посолить, добавить специи, дать закипеть и минут пять поварить на среднем огне. Нашинковать капусту выложить её в кастрюлю,перемешать добавить лавровый лист,дать закипеть и всё наш борщ готов. Приятного аппетита 😊👍😃
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!