avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ с заправкой "на зиму"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ с заправкой "на зиму"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Хомутянская
#премияпервыеблюда обыкновенный борщик с заправкой которую я готовлю на зиму, если...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода 2 л
  • Мяса 300-400 г
  • Капусты 1/4 часть
  • Картофеля 5-6
  • Соль и специи по вкусу
  • Борщевой заправки 1 банка (500 мл)
  • В заправку входят: перец сладкий, , томаты, свёкла, лук
  • Растительное масло, зелень петрушки, укроп
  • Соль, горький перец

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Промыть мясо, положить в кастрюлю, налить воду и сварить бульон.
2
После того мясо вынуть (пригодится для вторых блюд). Картофель помыть очистить, нарезать кубиками и добавить в кипящий бульон.
3
После того,как картофель сварился влить в кастрюлю борщевую заправку,перемешать при надобности посолить, добавить специи, дать закипеть и минут пять поварить на среднем огне. Нашинковать капусту выложить её в кастрюлю,перемешать добавить лавровый лист,дать закипеть и всё наш борщ готов. Приятного аппетита 😊👍😃
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями