ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
🍒🍒Монастырская изба🍒🍒

🍒🍒Монастырская изба🍒🍒

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настя Красюк
#премиявыпечка #премиядесерты #премияфотограф #премиянаследие
1 час 30 минут
10 порций
3

Ингредиенты

  • Тесто🍚
  • Масло сливочное🛒 200 гр.
  • Сметана⚱ 200 гр.
  • Розрыхлитель 🥄 2 ч.л.
  • Сахар🥄 150 гр.
  • Мука🍚 400 гр.
  • Ванильный сахар💛 1 пакетик
  • Крем🍚
  • Сметана (>25%)⚱ 700 гр
  • Сахарная пудра🍚 300 гр.
  • Ванильный сахар-по вкусу
  • Начинка🍒
  • Консервирования вишня (без косточки) 🍒🍒🍒 600-700 гр.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Размягченное масло выложить в глубокую миску. Добавить сметану, сахар, ванилин и все смешать до однородной массы.
2
В муку добавить розрыхлитель и всыпать к жидким ингредиентам. Вымесить мягкое эластичное тесто.
3
Замотать в пищевую пленку и оставить в холодильнике на 30-40 минут.
4
Из готового теста образовать "колбаску" и разделить на 15 частей и скатать шарики.
5
Каждый шарик раскатать в прямоугольник. Выложить вишни вплотную друг к другу.🍒🍒
6
Завернуть вишни с тестом в трубочку и так повторить со всем тестом.
7
Смазываем трубочки взбитым яичком и на противень застеленным пергаментом в духовку 180° на 20-25 минут.
8
Взбиваем крем. Сметана с сахарной пудрой и ванилином, если у вас сметана не жирная или крем не взимается можно добавить загуститель для сметаны. Крем должен быть пышный и густой.
9
На блюдо выложить 5 "бревнышек", смазать их кремом. Сверху уложить еще 4 "бревнышка", смазать. Выкладывать и прослаивать кремом, пока не получится "избушка". Торт покрыть оставшимся кремом.
10
Приятного аппетита🍽🍒💛.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Настя, спасибо за рецепт. Выглядит очень аппетитно. Возьму на заметку. Поделитесь что готовили на этой неделе 😉
10 декабря 2020 г.
Ответить
👍😋
25 декабря 2020 г.
Ответить
Доброго времени суток Настя. Очень аппетитно выглядит ваш торт. Да да торт. Хочется попробовать. Обязательно надо будет попробовать приготовить. Спасибо...
19 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!