Новогодний торт "Весёлого праздника"

Новогодний торт "Весёлого праздника"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#коробка #премияфотограф ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ ДЛЯ...
30 мин
4-6 порций
39

Ингредиенты

печенье песочное 300 г
бисквит 300 г
масло сливочное 200 г
какао-порошок 2 ст. ложки
коньяк 2 ст. ложки
сахарная пудра 1 ст. ложка
сахар ванильный 1 ст. ложка
орехи жареные измельченные 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите до крупной крошки.
2
Соедините крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, перемешайте и добавьте коньяк, обжаренные орехи. Разделите тесто на части. В части для основного составляющей головы, ушей добавьте какао-порошок.
3
Из массы для головы, с какао, сформируйте голову в виде быка, уши. Из светлой массы сформируйте нос и рот, рога. будущего торта. Соберите всю голову в целом, глаза из винограда, язык из красного яблока, серьги из шоколадных конфет, бусы из конфет мягкой карамели. Поставьте в холодильник на 2 часа.
4
Этот торт вы можете приготовить за 1-2 дня до встречи праздника.
5
Весёлого и дружного праздника!
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ваш торт красивый возьму на вооружение сделаю и себя поздравлю бычарочку))))
23 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!