
Новогодний торт "Весёлого праздника"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#коробка #премияфотограф ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ ДЛЯ...
30 мин
4-6 порций
1
Ингредиенты
- Печенье песочное 300 г
- Бисквит 300 г
- Масло сливочное 200 г
- Какао-порошок 2 ст. л.
- Коньяк 2 ст. л.
- Сахарная пудра 1 ст. л.
- Сахар ванильный 1 ст. л.
- Орехи жареные измельченные 300 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите до крупной крошки.
2
Соедините крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, перемешайте и добавьте коньяк, обжаренные орехи. Разделите тесто на части. В части для основного составляющей головы, ушей добавьте какао-порошок.
3
Из массы для головы, с какао, сформируйте голову в виде быка, уши. Из светлой массы сформируйте нос и рот, рога. будущего торта. Соберите всю голову в целом, глаза из винограда, язык из красного яблока, серьги из шоколадных конфет, бусы из конфет мягкой карамели. Поставьте в холодильник на 2 часа.
4
Этот торт вы можете приготовить за 1-2 дня до встречи праздника.
5
Весёлого и дружного праздника!



4.831836
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)