avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Новогодний торт "Весёлого праздника"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Новогодний торт "Весёлого праздника"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Перфильева (Щеглова)
#коробка #премияфотограф ОРИГИНАЛЬНЫЙ ТОРТ ДЛЯ...
30 мин
4-6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории451 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печенье песочное 300 г
  • Бисквит 300 г
  • Масло сливочное 200 г
  • Какао-порошок 2 ст. л.
  • Коньяк 2 ст. л.
  • Сахарная пудра 1 ст. л.
  • Сахар ванильный 1 ст. л.
  • Орехи жареные измельченные 300 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Бисквит натрите на терке и подсушите на воздухе. Печенье измельчите до крупной крошки.
2
Соедините крошки печенья и бисквита, размягченное масло, ванильный сахар, сахарную пудру, перемешайте и добавьте коньяк, обжаренные орехи. Разделите тесто на части. В части для основного составляющей головы, ушей добавьте какао-порошок.
3
Из массы для головы, с какао, сформируйте голову в виде быка, уши. Из светлой массы сформируйте нос и рот, рога. будущего торта. Соберите всю голову в целом, глаза из винограда, язык из красного яблока, серьги из шоколадных конфет, бусы из конфет мягкой карамели. Поставьте в холодильник на 2 часа.
4
Этот торт вы можете приготовить за 1-2 дня до встречи праздника.
5
Весёлого и дружного праздника!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1