Борщ с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Лаптева
Все готовят борщ по разному. Я тоже варю по разному. Вот один из моих вариантов...
60 минут
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Капуста белокочаная
- Картофель
- Свекла
- Морковь
- Лук репчатый
- Кетчуп натуральный
- Соль
- Перец черный молотый
- Лавровый лист
- Сахар
- Уксус 9%
- Растительное масло для жарки
- Чеснок
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отварила куриные бедра.
2
В кипящий бульон засыпала нашинкованную капусту и картофель.
3
Натерла морковь на крупной терке, лук нарезала. Обжарила все на растительном масле, добавила натуральный кетчуп(у меня Хайнц) и бульон. Слегка протушила.
4
Свеклу натерла на крупной терке, обжарила немного на растительном масле, добавила сахар, уксус и бульон. Протушила под крышкой минут 5-7.
5
К кипящей капусте и картофелю(полностью готов) добавила пассеровку с кетчупом. Дала закипеть. Затем добавила свеклу.
6
Посолила, поперчила, добавила мелкорубленный чеснок. Добавила лавровый лист и сняла с плиты. Борщ готов!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792178
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Алиса, спсибо за ваш рецептик, я готовлю без свеклы почти всегда и частенько совсем без мяса👌
11 декабря 2020 г.
Ответить
Тоже варю такой 😊! Вкусно! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
22 декабря 2020 г.
Ответить