Борщ с курицей

Борщ с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Лаптева
Все готовят борщ по разному. Я тоже варю по разному. Вот один из моих вариантов...
60 минут
8-10 порций
2

Ингредиенты

Куриные бедра
Капуста белокочаная
Картофель
Свекла
Морковь
Лук репчатый
Кетчуп натуральный
Соль
Перец черный молотый
Лавровый лист
Сахар
Уксус 9%
Растительное масло для жарки
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварила куриные бедра.
2
В кипящий бульон засыпала нашинкованную капусту и картофель.
3
Натерла морковь на крупной терке, лук нарезала. Обжарила все на растительном масле, добавила натуральный кетчуп(у меня Хайнц) и бульон. Слегка протушила.
4
Свеклу натерла на крупной терке, обжарила немного на растительном масле, добавила сахар, уксус и бульон. Протушила под крышкой минут 5-7.
5
К кипящей капусте и картофелю(полностью готов) добавила пассеровку с кетчупом. Дала закипеть. Затем добавила свеклу.
6
Посолила, поперчила, добавила мелкорубленный чеснок. Добавила лавровый лист и сняла с плиты. Борщ готов!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Алиса, спсибо за ваш рецептик, я готовлю без свеклы почти всегда и частенько совсем без мяса👌
11 декабря 2020 г.
Ответить
Тоже варю такой 😊! Вкусно! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
22 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!