avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Василенко
#премияпервыеблюда
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 100 г
  • Курицы половина
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Мал. морковь 1
  • Картофелины 3
  • Соль, перец
  • Лавр. листик 1

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо и добавить 2 ст.л. муки, щепотку соли.
2
Замесить тесто тугое, если липнет к рукам добавить еще муки.
3
Раскатать на столе тонкий пласт теста, присыпать мукой и оставить до подсыхания.
4
В кастрюлю налить воды, поставить на плиту, как только закипит, бросить лук (целой головкой) и курицу порезанную на порционные кусочки. Добавить соль и перец. Все варить.
5
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Через 15 минут бросить в кастрюлю морковь.
6
Картофель почистить порезать кусочками и добавить к бульону.
7
Пока все варится на умеренном огне, делаем лапшу.
8
Скатать тесто рулетом и порезать мелкой соломкой.
9
Когда мясо сварится и картофель тоже, добавить лапшу и 1 л. лаврового листа. Варить 5 мин.
10
Кастрюлю выключаем и даём настояться 10 мин.
11
Приятного аппетита❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями