Суп-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Василенко
#премияпервыеблюда
1 час
5 порций
Ингредиенты
- муки 100 г
- курицы Половина
- яйцо 1
- луковица 1
- мал.морковь 1
- картофелины 3
- Соль, перец
- лавр. листик 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В миску разбить яйцо и добавить 2 ст.л. муки, щепотку соли.
2
Замесить тесто тугое, если липнет к рукам добавить еще муки.
3
Раскатать на столе тонкий пласт теста, присыпать мукой и оставить до подсыхания.
4
В кастрюлю налить воды, поставить на плиту, как только закипит, бросить лук (целой головкой) и курицу порезанную на порционные кусочки. Добавить соль и перец. Все варить.
5
Морковь почистить и натереть на крупной терке. Через 15 минут бросить в кастрюлю морковь.
6
Картофель почистить порезать кусочками и добавить к бульону.
7
Пока все варится на умеренном огне, делаем лапшу.
8
Скатать тесто рулетом и порезать мелкой соломкой.
9
Когда мясо сварится и картофель тоже, добавить лапшу и 1 л. лаврового листа. Варить 5 мин.
10
Кастрюлю выключаем и даём настояться 10 мин.
11
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!