
Баклажанные лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алтынка
Фаршированные овощами и мясом баклажаны с чесночком. Получается очень вкусно и...
1 час 30 мин
3 порции
Ингредиенты
- больших мясистых баклажана 4
- большая луковица 1
- средних болгарских перца 2
- средних помидора 2
- чеснока 3 зубчика
- говядины 250-300 гр
- Черный молотый перец
- Соль
- Растительное масло
- Майонез
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сначала мелко порезать наше мясо и обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить пока мясо хорошо приготовиться и вся вода выпариться
2
Пока готовиться мясо размещаем баклажаны пополам и вырезаем немного сердцевину, делая похожими на лодочки.
3
Нарезаем кубиками перец, лук, помидоры и мякиш баклажана, добавляем мясо, немного растительного масла, мелко рубленый чеснок, солим, перчим и все перемешиваем.
4
На противень выкладываем наши лодочки, немного солим и сверху с горкой кладем нашу начинку.
5
Верх украшаем майонезом, накрываем фольгой и отправляем печься в предварительно разогретую до 200° духовку.
6
Через 20-30 минут уберем фольгу и держим до золотистой корочки.



4.94942
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями