avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанные лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанные лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алтынка
Фаршированные овощами и мясом баклажаны с чесночком. Получается очень вкусно и...
1 час 30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • больших мясистых баклажана 4
  • большая луковица 1
  • средних болгарских перца 2
  • средних помидора 2
  • чеснока 3 зубчика
  • говядины 250-300 гр
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Растительное масло
  • Майонез

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Сначала мелко порезать наше мясо и обжарить на растительном масле, затем добавить немного воды и тушить пока мясо хорошо приготовиться и вся вода выпариться
2
Пока готовиться мясо размещаем баклажаны пополам и вырезаем немного сердцевину, делая похожими на лодочки.
3
Нарезаем кубиками перец, лук, помидоры и мякиш баклажана, добавляем мясо, немного растительного масла, мелко рубленый чеснок, солим, перчим и все перемешиваем.
4
На противень выкладываем наши лодочки, немного солим и сверху с горкой кладем нашу начинку.
5
Верх украшаем майонезом, накрываем фольгой и отправляем печься в предварительно разогретую до 200° духовку.
6
Через 20-30 минут уберем фольгу и держим до золотистой корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями