«Live Nut HUMMUS🥜»

«Live Nut HUMMUS🥜»

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🌞SOLNECHNYI SHIVA🔱
Этот рецепт мне особенно понравился за его ореховый вкус и запах и цвет, и он «живой»,...
13 часов
10 порций

Ингредиенты

гр Хумус 350
гр Кунжут 100
Тмин щепотка
семян укропа Щепотка
зерен кориандра 2 столовые ложки
Лавровый лист
Морская Гималайская соль
Черный перец
Куркума
Французские травы
Оливковое масло 150-200 мл
гр Паста Тахина 200
Чеснок 2-3 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нут замочил на 10 часов в горячей воде 80-90 с лавровым листом и Морской 🌊 Гималайской солью; потом еще раз нагрел до 60-70 и через пару часов Нут стал мягкий;; убрал лавровый лист, слил лишнюю воду.
2
🔥Обжарил без масла кунжут, до орехового цвета и запаха; 🌿Измельчил в кофемолке кориандр, тмин, семена укропа, Французские 🇫🇷 травы 🌿; 💫Добавил к нуту эти специи, обжаренный кунжут, куркуму 💛, кунжутную пасту Тахина из жареных семечек кунжута, свежий чеснок 🧄, много оливкового масла; 🌪Взбил блендером; ⚡️Хумус зарядил; 👨‍🦱 Подал с салатом «Кудрявый Джо».
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!