Malloreddus alla campidanese
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Паста с Сардинии.
3
Ингредиенты
Итальянская сальсичча 100 г
Помидоры
Шафран
Пекорино
Паста 160 г
Чеснок
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить чеснок.
2
3
Очистить и обжарить в оливковом масле с чесноком.
4
Добавить помидоры, соль, сахар. В конце немного шафрана.
5
6
Сварить пасту, соус перемешать с пастой, добавить сыр.
7
4.821972
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!