avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный булгур с пармезаном

Зелёный булгур с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Воронина
Великолепный сочный и полезный гарнир к любому блюду.
35 минут
5 порций

Ингредиенты

  • булгура 1 стакан
  • шпината (или 80 грамм) Пакет
  • пармезана 100 грамм
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 1 ст ложка

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
Булгур отварить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы на дне осталось немного воды.
2
Пока булгур варится, натереть пармезан. В блендере измельчить листья шпината, предварительно добавить в них соль, перец и оливковое масло- до состояния пюре.
3
В недоваренный 2 минуты булгур добавить полученное пюре и тщательно перемешать до равномерного зелёного цвета. Всыпать сыр и ещё раз хорошо вымешать. Все это проделываем на низком огне, не снимая с плиты!
4
Чтобы не переборщить с сыром- можно добавлять его частями и пробовать! Изысканный гарнир готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!