Зелёный булгур с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Воронина
Великолепный сочный и полезный гарнир к любому блюду.
35 минут
5 порций
Ингредиенты
- булгура 1 стакан
- шпината (или 80 грамм) Пакет
- пармезана 100 грамм
- Соль, перец
- Оливковое масло 1 ст ложка
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Булгур отварить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы на дне осталось немного воды.
2
Пока булгур варится, натереть пармезан. В блендере измельчить листья шпината, предварительно добавить в них соль, перец и оливковое масло- до состояния пюре.
3
В недоваренный 2 минуты булгур добавить полученное пюре и тщательно перемешать до равномерного зелёного цвета. Всыпать сыр и ещё раз хорошо вымешать. Все это проделываем на низком огне, не снимая с плиты!
4
Чтобы не переборщить с сыром- можно добавлять его частями и пробовать! Изысканный гарнир готов! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831874
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
1
0
4
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!