avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Зелёный булгур с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Зелёный булгур с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Воронина
Великолепный сочный и полезный гарнир к любому блюду.
35 минут
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булгура 1 стак.
  • Шпината (или 80 грамм) 1 пак.
  • Пармезана 100 г
  • Соль, перец
  • Оливковое масло 1 ст. л.

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
Булгур отварить на 2 минуты меньше, чем указано на упаковке, чтобы на дне осталось немного воды.
2
Пока булгур варится, натереть пармезан. В блендере измельчить листья шпината, предварительно добавить в них соль, перец и оливковое масло- до состояния пюре.
3
В недоваренный 2 минуты булгур добавить полученное пюре и тщательно перемешать до равномерного зелёного цвета. Всыпать сыр и ещё раз хорошо вымешать. Все это проделываем на низком огне, не снимая с плиты!
4
Чтобы не переборщить с сыром- можно добавлять его частями и пробовать! Изысканный гарнир готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
2
0
6
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями