avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булгур постный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булгур постный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#пост #меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
25 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
6 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перец болгарский печеный 2 шт.
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Чеснок зеленый 1 пуч.
  • Булгур 1 стак.
  • Помидоры консервированные 4 шт.
  • Мята, паприка копченая, черный перец

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук, чеснок почистить, мелко нарезать. Перец мелко порезать. Помидоры очистить от кожуры и порезать кубиком.
2
Зелень обжарить на подсолнечном масле, добавить перец, помидоры,обжарить и всыпать булгур. Добавить специи, долить горячей воды, чтобы покрывало булгур, посолить и готовить под крышкой на маленьком огне до готовности. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями