
Рагу из овощей и мяса с пастой на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Очень сытный и полезный ужин.
#премиягорячее
Ингредиенты
- Мяса (у меня свинина) ~400 г
- Морковь 1
- Большая луковица 1
- Небольших кабачка 2
- Чеснока 3 зуб.
- Стручковая фасоль ~300 г
- Сладкий перец 1
- Томатной пасты или 2 томата 3 л
- Соль и специи
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
На разогретом растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук и чеснок. Затем кладём порезанное мясо и обжариваем до слегка золотистого цвета.
2
Добавляем стручковую фасоль, у меня замороженная. Через три минуты добавляем немного болгарского перца.
3
Помешивая тушим около пяти минут. Затем кладём порезанные кубиками кабачки и морковь.
4
Солим и перчим, я ещё добавила немного черного перца и прованских трав. Немного тушим под крышкой на небольшом огне. Затем добавляем томатную пасту или измельчённые томаты.
5
Держим три минуты и выключаем. Отвариваем макароны или спагетти! Приятного аппетита!



4.831876
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями