
Запеканка из капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Казакова 🏃♂️
#премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капусты 280 г
- Яйца 2
- Средняя морковь 1
- Муки 1 чайная 1 чаш.
- Разрыхлителя 1 щеп.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль
- Сушённой зелени (укроп+петрушка) 1 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту порезать, посолить, слегка пожать, добавить яйца, перемешать. Затем добавить тёртую на тёрке морковь, зелень, перемешать. Добавить муку + разрыхлитель. В сковороду налить масло, приготовленную капусту распределить блинчиком, накрыть крышкой с отверстием и на маленький огонь на 5 мин. Сковороду накрыть тарелкой и перевернуть сковороду, затем запеканку с тарелки сдвинуть в сковороду другой стороной. Накрыть крышкой и опять на малом огне на 5 мин. Время не увеличивать, пригорит.



4.931067
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями