Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
Ингредиенты
Мясо говядины 300 гр
Лук репчатый 500 гр
Сметана 3 ст.л
Томат 1 ст.л
Масло растительное 50 гр
Мука 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо помыть, нарезать тонкой соломкой. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковородке.
2
Когда мясо будет мягким, добавить нарезанный соломкой лук.
3
Сметану и томат развести водой небольшим количеством,
4
В мясо обжаренное с луком влить смесь сметаны и томата, посолить и тушить до готовности.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!