
Бефстроганов из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Четвергова
#премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо говядины 300 г
- Лук репчатый 500 г
- Сметана 3 ст. л.
- Томат 1 ст. л.
- Масло растительное 50 г
- Мука 2 ст. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Мясо помыть, нарезать тонкой соломкой. Обвалять в муке и обжарить на разогретой сковородке.
2
Когда мясо будет мягким, добавить нарезанный соломкой лук.
3
Сметану и томат развести водой небольшим количеством,
4
В мясо обжаренное с луком влить смесь сметаны и томата, посолить и тушить до готовности.



4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями