Холодец

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#коробка #премиянаследие
8

Ингредиенты

Куриных лапок 3 кг
Луковица 1 штука
Моркови 1 штука
желатина Пакетик
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Чеснока 3-4 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
У куриных лапок обрезать коготки, промыть и замочить в холодную воду на 5-6 часов (а лучше на ночь) и снова промыть, если есть пленочки удалить.
2
Положить в глубокую кастрюлю лапки, залить чистой холодной водой, положить очищенную морковь и луковицу. Варить 5 часов.
3
Затем лапки вынимаем немного остужаем и разбираем (разбирать лучше теплыми) от косточек.
4
Желатин разводим по инструкции на пакетике.
5
Лук выбрасываем.
6
Морковь, которая варилась с мясом натираем на крупной терке.
7
Мясо режем помельче.
8
Бульон процеживаем и ставим подогревать, но не кипятим, вливаем желатин, варим минуты 3 и опускаем мясо с натертой морковью.
9
Добавляем натертый чеснок, солим и перчим.
10
Разливаем по формам и даем застыть в прохладном месте.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!