avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец
Холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь
#коробка #премиянаследие

Ингредиенты

  • Куриных лапок 3 кг
  • Луковица 1 штука
  • Моркови 1 штука
  • желатина Пакетик
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый
  • Чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
У куриных лапок обрезать коготки, промыть и замочить в холодную воду на 5-6 часов (а лучше на ночь) и снова промыть, если есть пленочки удалить.
2
Положить в глубокую кастрюлю лапки, залить чистой холодной водой, положить очищенную морковь и луковицу. Варить 5 часов.
3
Затем лапки вынимаем немного остужаем и разбираем (разбирать лучше теплыми) от косточек.
4
Желатин разводим по инструкции на пакетике.
5
Лук выбрасываем.
6
Морковь, которая варилась с мясом натираем на крупной терке.
7
Мясо режем помельче.
8
Бульон процеживаем и ставим подогревать, но не кипятим, вливаем желатин, варим минуты 3 и опускаем мясо с натертой морковью.
9
Добавляем натертый чеснок, солим и перчим.
10
Разливаем по формам и даем застыть в прохладном месте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями