Лопатка луковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Pit Juk
#премиягорячее
8
Ингредиенты
Свиная лопатка 800 гр
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус
Брусничный соус
Соль, перец, базилик
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо режем на порционные куски, отбиваем, срезаем лишний жир, но не выкидывать.
2
Солим Перчим, добавляем порезанный чеснок, базилик сухой, соевый и брусничный соус. Отправляем мариноваться на 1,5-2 часа.
3
Режем оставшееся масло и и томим на сковороде.
4
Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.
5
Режем лук полукольцами.
6
Добавляем к мясу и доводим до готовности.
7
Подаём горячее с отварными рожками.
4.871534
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!