Лопатка луковая

Лопатка луковая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Pit Juk
#премиягорячее
8

Ингредиенты

Свиная лопатка 800 гр
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус
Брусничный соус
Соль, перец, базилик
Лук репчатый 2 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем на порционные куски, отбиваем, срезаем лишний жир, но не выкидывать.
2
Солим Перчим, добавляем порезанный чеснок, базилик сухой, соевый и брусничный соус. Отправляем мариноваться на 1,5-2 часа.
3
Режем оставшееся масло и и томим на сковороде.
4
Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон.
5
Режем лук полукольцами.
6
Добавляем к мясу и доводим до готовности.
7
Подаём горячее с отварными рожками.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!