Удон с курицей и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Ефремова
Это ооочень вкусно😋.
1 ч
4 порции
Ингредиенты
- Пшеничная лапша 200 г
- Куриное филе 2 шт
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Болгарский перец 1 шт
- Кабачок 1 шт
- Соевый соус 3 ст. л
- Соус терияки 2 ст. л
- Растительное масло
- Соль, специи
- Кунжут
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Отварить пшеничную лапшу в кипящей подсоленной воде 3-4 мин до состояния аль-денте, постоянно помешивая. После этого хорошо промыть в холодной воде.
2
Куриное филе и все овощи нарезать тонкими полосками.
3
В хорошо разогретой сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Не забывайте что соевый соус соленый, который будете добавлять в самом конце!
4
Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 мин.
5
Далее отправляем туда болгарский перец и кабачок. Жарим все 5-6 мин.
6
Когда все готово перекладываем лапшу к овощам, добавляем соевый соус, соус терияки и хорошо перемешиваем.
7
Украшаем кунжутом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!