avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Удон с курицей и овощами

Удон с курицей и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Ефремова
Это ооочень вкусно😋.
1 ч
4 порции

Ингредиенты

  • Пшеничная лапша 200 г
  • Куриное филе 2 шт
  • Лук 1 шт
  • Морковь 1 шт
  • Болгарский перец 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Соевый соус 3 ст. л
  • Соус терияки 2 ст. л
  • Растительное масло
  • Соль, специи
  • Кунжут

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Отварить пшеничную лапшу в кипящей подсоленной воде 3-4 мин до состояния аль-денте, постоянно помешивая. После этого хорошо промыть в холодной воде.
2
Куриное филе и все овощи нарезать тонкими полосками.
3
В хорошо разогретой сковороде обжарить куриное филе до золотистой корочки. Посолить, поперчить, добавить специи по вкусу. Не забывайте что соевый соус соленый, который будете добавлять в самом конце!
4
Добавить лук и морковь. Обжарить 2-3 мин.
5
Далее отправляем туда болгарский перец и кабачок. Жарим все 5-6 мин.
6
Когда все готово перекладываем лапшу к овощам, добавляем соевый соус, соус терияки и хорошо перемешиваем.
7
Украшаем кунжутом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!