avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень в кисло-сладком соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень в кисло-сладком соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маника Иванова
Обязательно попробуйте, эта реально вкусно😋 Взрыв вкусовых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для маринада:
  • Меда 1 ст. л.
  • Сок одного лимона
  • Молотый чеснок
  • Сушёные травы
  • Для соуса:
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Лук, морковь
  • Воды 1 стак.
  • Ваши любимые травушки-приправушки

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень чистим, убираем плёнку, моем, крупно режем. Оставляем в медовом маринаде на полчаса.
2
Жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
3
Готовим соус. Лук и тертую морковь жарим. Добавляем воду и соус. Тушим 10 минут.
4
Добавляем к соусу жареную печень. Дальше тушим 5 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1