
Печень в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маника Иванова
Обязательно попробуйте, эта реально вкусно😋 Взрыв вкусовых...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Для маринада:
- Меда 1 ст. л.
- Сок одного лимона
- Молотый чеснок
- Сушёные травы
- Для соуса:
- Томатной пасты 3 ст. л.
- Сметаны 4 ст. л.
- Лук, морковь
- Воды 1 стак.
- Ваши любимые травушки-приправушки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень чистим, убираем плёнку, моем, крупно режем. Оставляем в медовом маринаде на полчаса.
2
Жарим на среднем огне по 5 минут с каждой стороны.
3
Готовим соус. Лук и тертую морковь жарим. Добавляем воду и соус. Тушим 10 минут.
4
Добавляем к соусу жареную печень. Дальше тушим 5 минут.
4.941004
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)















































































