
Сырнички с изюмом🍇🥰
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
20 мин.
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога (лучше не брать слишком влажный) 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки (в целом, можно взять любую) 2 ст. л.
- Сахара (2 ст. л., если будете делать без изюма) 1 ст. л.
- Ванилин на кончике ножа
- Изюм по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В миске смешайте творог, яичный желток и муку. (Если покажется что муки мало, можно добавить ещё немного, но важно не забить сырники мукой), не растирайте творог слишком сильно, чтобы они держали форму.
2
Добавляем изюм, предварительно замоченный в кипятке.
3
Насыпаем на доску муку, формируем из получившейся массы что то типа колбаски и нарезаем на 6 равных частей. Если у вас получились немного квадратные, мы руками придаем им более круглую форму.
4
Разогреваем сковороду, наливаем масло и жарим на среднем огне, под крышкой. Приятного аппетита! ☕



4.821957
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями