
Тыквенная Panna cotta
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria Balashova 🦊
Полезный и вкусный десерт #премиядесерты
1 ч 30 м
8 кусочков
Ингредиенты
- Тыквы 400 г
- Агар агара 3 ч. л.
- Воды 300 мл
- Мёда 5 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты. Тыкву очистить и нарезать на небольшие кубики
2
Высыпать тыкву в кастрюлю и залить холодной водой. Варить 30 минут до мягкости
3
Минут за 10 до готовности тыквы, растопить мёд на водяной бане до жидкого состояния
4
Воду влить в сотейник
5
Довести воду до кипения, всыпать агар агар и мешать до полного растворения
6
С тыквы слить воду
7
Положить тыкву в высокую посуду, добавить мёд и агар агар
8
Превратить с помощью блендера в однородную массу
9
Влить в силиконовую форму и отправить в морозильную камеру на 30 минут
10
Извлечь из формы. Panna cotta готова. Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием и любовью.



4.98681
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями