
Булочки для бургеров
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руфия
Сегодня дочка попросила приготовить "буггики"! Заказ принят ! Пеку булочки...
1 ч 30 мин
4 порции
Ингредиенты
- белой муки 200 г
- цельнозерновой муки 200 г
- теплой воды 200 мл
- дрожжи 10 г
- соли 1 ч. л. без горки
- раст масла 50 мл
- желток 1
- кунжут и льняные семечки для посыпки
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В теплую воду налить масло, насыпать соль, сухие дрожжи перемешать.
2
Добавить муку. Замесить тесто, поставить его в тёплое место, чтобы оно поднялось.
3
Тесто обмять, сформировать колбаску, нарезать небольшие брусочки.
4
Сформировать булочки из брусочков. Выложить на противень.
5
Смазать желтком булочки, посыпать сверху семенами.
6
Поставить на расстойку минут на 30.
7
Выпекать их при 180-200 °С 20 мин.
8
Начинку придумываем сами !



4.91285
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями