Лакедра по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиявторыеблюда
#премиягорячее
#премиярыба
#премиякухнимира
Ингредиенты
- Лакедра
- Соевый соус
- Французская горчица
- Имбирь сушёный
- Перец свежемолотый
- Чеснок
- Мед
- Стручок красного жгучего перца
- Кунжутное масло
- Кунжут
- Кориандр свежемолотый
- Кинза свежая
- Соус терияки
- Сливки не меньше 20% жирности
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.
2
Приготовить маринад. Соевый соус, немного терияки, 2 чайные ложки кунжутного масла, пару зубчиков чеснока на давилке, острый перчик мелко порезать, пол чайной ложки порошка имбиря, столовая ложка французской горчицы, столовая ложка меда, свежемолотая смесь перецев. Хорошо перемешать и залить рыбу минут на 20.
3
На сильном огне и растительном масле пережарить филе с двух сторон. Выложить в тарелку, а на сковороду вылить соус, в котором рыбка мариновалась, пару минут выпаривать.
4
На сухой сковороде обжарить кунжут.
5
Затем вернуть к нему рыбу.
Залить все сливками не ниже 20 % жирности, дать бурно закипеть и прокипятить всё вместе минуту.
6
Рыбу выложить на тарелку,полить соусом, посыпать свежей кинзой и жареным кунжутом.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931024
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!