Лакедра по-восточному

Лакедра по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Вашкулат 🌳Обожаю готовить ✈️
#премиявторыеблюда #премиягорячее #премиярыба #премиякухнимира
3

Ингредиенты

Лакедра
Соевый соус
Французская горчица
Имбирь сушёный
Перец свежемолотый
Чеснок
Мед
Стручок красного жгучего перца
Кунжутное масло
Кунжут
Кориандр свежемолотый
Кинза свежая
Соус терияки
Сливки не меньше 20% жирности
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу промыть, разделать на филе и нарезать порционными кусочками.
2
Приготовить маринад. Соевый соус, немного терияки, 2 чайные ложки кунжутного масла, пару зубчиков чеснока на давилке, острый перчик мелко порезать, пол чайной ложки порошка имбиря, столовая ложка французской горчицы, столовая ложка меда, свежемолотая смесь перецев. Хорошо перемешать и залить рыбу минут на 20.
3
На сильном огне и растительном масле пережарить филе с двух сторон. Выложить в тарелку, а на сковороду вылить соус, в котором рыбка мариновалась, пару минут выпаривать.
4
На сухой сковороде обжарить кунжут.
5
Затем вернуть к нему рыбу. Залить все сливками не ниже 20 % жирности, дать бурно закипеть и прокипятить всё вместе минуту.
6
Рыбу выложить на тарелку,полить соусом, посыпать свежей кинзой и жареным кунжутом.
7
Эти и другие рецепты на моей странице в инсте https://www.instagram.com/invites/contact/?i=167111sfh5fmt&utm_content=49g6vir
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!